Исследование белков и аминокислот грузинского чайного листа и их превращение в процессе производства черного чая по новой технологии: (369): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Груз. ин-т субтроп. хоз-ва
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Георгадзе, С. Г. |
Опубликовано: | Сухуми , 1969 |
Физические характеристики: |
34 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33281280000 | ||
005 | 20070719202046.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-95760] |
100 | # | # | $a 20070719d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Исследование белков и аминокислот грузинского чайного листа и их превращение в процессе производства черного чая по новой технологии $e (369) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Груз. ин-т субтроп. хоз-ва |
210 | # | # | $a Сухуми $d 1969 |
215 | # | # | $a 34 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 369 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Георгадзе $b С. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070719 $g psbo |