Исследование белков и аминокислот грузинского чайного листа и их превращение в процессе производства черного чая по новой технологии: (369): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Груз. ин-т субтроп. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ137722,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Георгадзе, С. Г.
Опубликовано: Сухуми , 1969
Физические характеристики: 34 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33281280000
005 20070719202046.0
021 # # $a RU  $b [69-95760] 
100 # # $a 20070719d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Исследование белков и аминокислот грузинского чайного листа и их превращение в процессе производства черного чая по новой технологии  $e (369)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Груз. ин-т субтроп. хоз-ва 
210 # # $a Сухуми  $d 1969 
215 # # $a 34 с.  $c граф. 
686 # # $a 369  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Георгадзе  $b С. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo