Основы автоматического регулирования технологических процессов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: АН559002,
Вид документа: Книги
Автор: Генкин, Л. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1967
Физические характеристики: 128 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33276120000
005 20070718130934.0
010 # # $d 28 к. 
021 # # $a RU  $b [68-671] 
100 # # $a 20070718d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы автоматического регулирования технологических процессов пищевых производств 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1967 
215 # # $a 128 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 127-128 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Автоматическое регулирование 
675 # # $a 664.6/7-52 
700 # 1 $a Генкин  $b Л. С.  $g Леонид Самойлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070718  $g psbo