Использование рисовой крупы в пищеконцентрационном производстве / С. А. Генин, Е. Т. Дмитриева, А. Г. Янченко

Сохранено в:
Шифр документа: АНД952872, АУД534851,
Вид документа: Книги
Автор: Генин, С. А.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ. Сер.: Овощесушительная и пищеконцентратная пром-сть
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33272180000
005 20070718130934.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [76-89749] 
100 # # $a 20070718d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование рисовой крупы в пищеконцентрационном производстве  $f С. А. Генин, Е. Т. Дмитриева, А. Г. Янченко 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 28 с. 
225 2 # $a Обзор. информ. Сер.: Овощесушительная и пищеконцентратная пром-сть  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищевой пром-сти 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 675 экз. 
675 # # $a 664.871:664.782.8 
700 # 1 $a Генин  $b С. А.  $g Самуил Адольфович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070718  $g psbo