Разработка способа длительного хранения натуральных мясных кулинарных изделий: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Кафедра технологии производства продуктов обществ. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гельфанд, С. Ю. |
Опубликовано: | М. , 1967 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33261930000 | ||
005 | 20070718130812.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [67-77846] |
100 | # | # | $a 20070718d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка способа длительного хранения натуральных мясных кулинарных изделий $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Кафедра технологии производства продуктов обществ. питания |
210 | # | # | $a М. $d 1967 |
215 | # | # | $a 18 с. |
700 | # | 1 | $a Гельфанд $b С. Ю. $g Семен Юдович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070718 $g psbo |