Исследование факторов, влияющих на изменение качества белково-витаминных добавок и их важнейших компонентов при хранении: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ245407,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гелашвили, Л. А.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 49 с. : граф
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ245407 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал