Исследование факторов, влияющих на изменение качества белково-витаминных добавок и их важнейших компонентов при хранении: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ245407,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гелашвили, Л. А.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 49 с. : граф
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33249450000
005 20070718130646.0
021 # # $a RU  $b [74-19958а] 
100 # # $a 20070718d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование факторов, влияющих на изменение качества белково-витаминных добавок и их важнейших компонентов при хранении  $e (05.18.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 49 с.  $c граф 
300 # # $a Список работ авт.: с. 48-49 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гелашвили  $b Л. А.  $g Ламара Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070718  $g psbo