Использование продуктов переработки проса при изготовлении мучных изделии в предприятиях общественного питания: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.18.16) / Ленингр. ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ226852,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гасова, Т. А.
Опубликовано: Л. , 1974
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ226852 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал