Влияние воднотепловой обработки зерна на белковые вещества и качество пшеничной муки: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гаро, В. Е. |
Опубликовано: | Одесса , 1981 |
Физические характеристики: |
21 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33184720000 | ||
005 | 20070717204537.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [81-18903а] |
100 | # | # | $a 20070717d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Влияние воднотепловой обработки зерна на белковые вещества и качество пшеничной муки $e (05.18.02) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a Одесса $d 1981 |
215 | # | # | $a 21 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова |
686 | # | # | $a 05.18.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Гаро $b В. Е. $g Виктор Егорович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070717 $g psbo |