Влияние воднотепловой обработки зерна на белковые вещества и качество пшеничной муки: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ415818,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаро, В. Е.
Опубликовано: Одесса , 1981
Физические характеристики: 21 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33184720000
005 20070717204537.0
021 # # $a RU  $b [81-18903а] 
100 # # $a 20070717d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние воднотепловой обработки зерна на белковые вещества и качество пшеничной муки  $e (05.18.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Одесса  $d 1981 
215 # # $a 21 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гаро  $b В. Е.  $g Виктор Егорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo