Влияние воднотепловой обработки зерна на белковые вещества и качество пшеничной муки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.02)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ437668,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаро, В. Е.
Опубликовано: Одесса , 1982
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33184710000
005 20070717204537.0
100 # # $a 20070717d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние воднотепловой обработки зерна на белковые вещества и качество пшеничной муки  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.02) 
210 # # $a Одесса  $d 1982 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гаро  $b В. Е.  $g Виктор Егорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo