Ультразвук и пути его применения в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД246201,
Вид документа: Книги
Автор: Гарлинская, Е. И.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1955
Физические характеристики: 96 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33180520000
005 20190429152506.0
010 # # $d 2 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [56-623] 
100 # # $a 20070719d1955 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ультразвук и пути его применения в пищевой промышленности 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1955 
215 # # $a 96 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 77-79 (83 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35165  $a УЛЬТРАЗВУК  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Гарлинская  $b Е. И. 
701 # 1 $a Беззубов  $b А. Д.  $g Алексей Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070719  $g psbo