Современные методы кристаллизации лактозы в сгущенных молочных продуктах с сахаром: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД442220,
Вид документа: Книги
Автор: Гаркавенко, Н. И.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 21 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД442220 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал