Расчет и проектирование кондитерского цеха в предприятиях общественного питания: Учеб. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: 71812,
Вид документа: Книги
Автор: Фролова, З. С.
Опубликовано: Л. : ЛИСТ , 1984
Физические характеристики: 55 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33147750000
005 20150717160236.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [85-45382] 
100 # # $a 20070717d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Расчет и проектирование кондитерского цеха в предприятиях общественного питания  $e Учеб. пособие 
210 # # $a Л.  $c ЛИСТ  $d 1984 
215 # # $a 55 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. Библиогр.: с. 54 (10 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Кондитерские цехи - Проектирование 
675 # # $a 725.4.011:642.5(075.8) 
700 # 1 $a Фролова  $b З. С.  $g Зинаида Стефановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo