Справочник по заготовке, приемке и хранению сахарной свеклы / Под ред. С. Е. Фридмана

Сохранено в:
Шифр документа: АУ7558,
Вид документа: Книги
Автор: Фридман, С. Е.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1959
Физические характеристики: 394 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33123080000
005 20070717203211.0
010 # # $b В пер.  $d 12 р. 45 к. 
021 # # $a RU  $b [59-72028] 
100 # # $a 20070717d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Справочник по заготовке, приемке и хранению сахарной свеклы  $f Под ред. С. Е. Фридмана 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1959 
215 # # $a 394 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: С. Е. Фридман, Б. М. Лысенко, И. А. Селюк. Библиогр.: с. 383-384 (38 назв.) 
345 # # $9 9500 экз. 
610 0 # $a Сахарная свекла - Заготовка и хранение 
700 # 1 $a Фридман  $b С. Е.  $g Семен Ефимович 
701 # 1 $a Лысенко  $b Б. М.  $g Борис Михайлович 
701 # 1 $a Селюк  $b И. А.  $g Иван Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo