Справочник по заготовке, приемке и хранению сахарной свеклы / Под ред. С. Е. Фридмана

Сохранено в:
Шифр документа: АН443887,
Вид документа: Книги
Автор: Фридман, С. Е.
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 310 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33123070000
005 20070717203211.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 28 к. 
021 # # $a RU  $b [64-41902] 
100 # # $a 20070717d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Справочник по заготовке, приемке и хранению сахарной свеклы  $f Под ред. С. Е. Фридмана 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1964 
215 # # $a 310 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 301-303 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Сахарная свекла - Заготовка и хранение - Справочники 
700 # 1 $a Фридман  $b С. Е.  $g Семен Ефимович 
701 # 1 $a Селюк  $b И. А.  $g Иван Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo