Фильтрация в свеклосахарном производстве / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД508242,
Вид документа: Книги
Автор: Фремель, А. Б.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 34 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33106260000
005 20070717202619.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [66-49853] 
100 # # $a 20070717d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Фильтрация в свеклосахарном производстве  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 34 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1450 экз. 
610 0 # $a Сахарный сок - Очистка и выпаривание 
675 # # $a 664.1.067 
700 # 1 $a Фремель  $b А. Б.  $g Аристарх Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo