Качество белого сахара и методы его определения / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД471134,
Вид документа: Книги
Автор: Фремель, А. Б.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 32 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33106210000
005 20070717202619.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [65-26708] 
100 # # $a 20070717d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество белого сахара и методы его определения  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 32 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1300 экз. 
610 0 # $a Сахар-рафинад - Качество - Определение 
675 # # $a 664.11/.12.016 
700 # 1 $a Фремель  $b А. Б.  $g Аристарх Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo