Изучение влияния состава растворителя на термодинамические свойства растворов белков методом сканирующей микрокалориметрии: (03.00.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / ЛГУ

Сохранено в:
Шифр документа: 114339/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фрадкова, Л. И.
Опубликовано: Л. , 1989
Физические характеристики: 16 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33083940000
005 20070717202313.0
021 # # $a RU  $b [90-3176а] 
100 # # $a 20070717d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение влияния состава растворителя на термодинамические свойства растворов белков методом сканирующей микрокалориметрии  $e (03.00.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $f ЛГУ 
210 # # $a Л.  $d 1989 
215 # # $a 16 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (7 назв.) 
686 # # $a 03.00.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Фрадкова  $b Л. И.  $g Людмила Исааковна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo