Изучение влияния состава растворителя на термодинамические свойства растворов белков методом сканирующей микрокалориметрии: (03.00.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / ЛГУ
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Фрадкова, Л. И. |
Опубликовано: | Л. , 1989 |
Физические характеристики: |
16 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33083940000 | ||
005 | 20070717202313.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [90-3176а] |
100 | # | # | $a 20070717d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изучение влияния состава растворителя на термодинамические свойства растворов белков методом сканирующей микрокалориметрии $e (03.00.02) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук $f ЛГУ |
210 | # | # | $a Л. $d 1989 |
215 | # | # | $a 16 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 16 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Фрадкова $b Л. И. $g Людмила Исааковна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070717 $g psbo |