Влияние уровня липидов в скумбрии на качество изготовленных из нее натуральных консервов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии

Сохранено в:
Шифр документа: 146525/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фонарев, Н. А.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33068650000
005 20070717200454.0
100 # # $a 20070717d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние уровня липидов в скумбрии на качество изготовленных из нее натуральных консервов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Фонарев  $b Н. А.  $g Николай Аркадьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo