Влияние уровня липидов в скумбрии на качество изготовленных из нее натуральных консервов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Фонарев, Н. А. |
Опубликовано: | М. , 1989 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33068650000 | ||
005 | 20070717200454.0 | ||
100 | # | # | $a 20070717d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние уровня липидов в скумбрии на качество изготовленных из нее натуральных консервов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) $f ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии |
210 | # | # | $a М. $d 1989 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 25 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Фонарев $b Н. А. $g Николай Аркадьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070717 $g psbo |