Биотехнология производства говядины

Сохранено в:
Шифр документа: 9657,
Вид документа: Книги
Автор: Фомичев, Ю. П.
Опубликовано: М. : Россельхозиздат , 1984
Физические характеристики: 239 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33065740000
005 20171206135427.0
010 # # $b В пер.  $d 75 к. 
021 # # $a RU  $b [84-62833] 
100 # # $a 20070717d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биотехнология производства говядины 
210 # # $a М.  $c Россельхозиздат  $d 1984 
215 # # $a 239 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 235-237 
345 # # $9 13000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15316  $a КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2280979  $a ОТКОРМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70178  $a НАГУЛ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32252  $a СТРЕСС-ФАКТОРЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 636.2033 
700 # 1 $a Фомичев  $b Ю. П.  $g Юрий Павлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo