К вопросу о сравнительном усвоении искусственного, натурального масел и топленого говяжьего сала здоровыми людьми: Дисс. на ст. д-ра мед.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Флёрин, Н. Ф. |
Опубликовано: | СПб. , 1890 |
Физические характеристики: |
Стр. 36+X табл.+[5] стр.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия дисс., доп. к защ. в Имп. В.-М. Ак. в 1889-90 уч. г.
№ 24 |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33019840000 | ||
005 | 20140702112929.0 | ||
100 | # | # | $a 20070717d1890 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a К вопросу о сравнительном усвоении искусственного, натурального масел и топленого говяжьего сала здоровыми людьми $e Дисс. на ст. д-ра мед. |
210 | # | # | $a СПб. $d 1890 |
215 | # | # | $a Стр. 36+X табл.+[5] стр. |
225 | 2 | # | $a Серия дисс., доп. к защ. в Имп. В.-М. Ак. в 1889-90 уч. г. $v № 24 |
700 | # | 1 | $a Флёрин $b Н. Ф. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070717 $g psbo |