Влияние ореха Kola на белковый состав сокращающейся мышцы: (Материалы к фармакологии Kola): Дисс. на степень д-ра мед. / Г. В. Флейшер

Сохранено в:
Шифр документа: В55893, В76262,
Вид документа: Книги
Автор: Флейшер, Г. В.
Опубликовано: СПб. : тип. В. Я. Мильштейна , 1903
Физические характеристики: [2], 171 с. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Серия докт. дисс., допущ. к защите в Воен.-мед. акад. в 1902―1903 г. № 50
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33017970000
005 20091112152538.0
100 # # $a 20070717d1903 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние ореха Kola на белковый состав сокращающейся мышцы  $e (Материалы к фармакологии Kola)  $e Дисс. на степень д-ра мед.  $f Г. В. Флейшер  $g Из Лаборатории физиологической химии акад. А. Я. Данилевского 
210 # # $a СПб.  $c тип. В. Я. Мильштейна  $d 1903 
215 # # $a [2], 171 с.  $d 24 см 
225 1 # $a Серия докт. дисс., допущ. к защите в Воен.-мед. акад. в 1902―1903 г.  $v № 50 
300 # # $a С. 171 ошибочно помечена: 199 
320 # # $a Библиография: с. 165―167 и в примечаниях 
700 # 1 $a Флейшер  $b Г. В.  $g Глеб Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo