Факторы и резервы повышения производительности труда в пищевой промышленности Ирака: (08.00.05 ; 08.00.17): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Флейх, Х. А. |
Опубликовано: | Одесса , 1982 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33017910000 | ||
005 | 20070717191936.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [82-11516а] |
100 | # | # | $a 20070717d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Факторы и резервы повышения производительности труда в пищевой промышленности Ирака $e (08.00.05 ; 08.00.17) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук |
210 | # | # | $a Одесса $d 1982 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Отд-ние экономики и экологии Мирового океана МГИ АН УССР |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
686 | # | # | $a 08.00.17 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Флейх $b Х. А. $g Хасан Аббуд |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070717 $g psbo |