Факторы и резервы повышения производительности труда в пищевой промышленности Ирака: (08.00.05 ; 08.00.17): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ435918,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Флейх, Х. А.
Опубликовано: Одесса , 1982
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33017910000
005 20070717191936.0
021 # # $a RU  $b [82-11516а] 
100 # # $a 20070717d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Факторы и резервы повышения производительности труда в пищевой промышленности Ирака  $e (08.00.05 ; 08.00.17)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук 
210 # # $a Одесса  $d 1982 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: Отд-ние экономики и экологии Мирового океана МГИ АН УССР 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 08.00.17  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Флейх  $b Х. А.  $g Хасан Аббуд 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo