Новые и улучшенные виды мясных изделий Киевского мясокомбината: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД608901,
Вид документа: Книги
Автор: Фиргер, И. Л.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 16 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32994740000
005 20070717191703.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [69-12277] 
100 # # $a 20070717d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые и улучшенные виды мясных изделий Киевского мясокомбината  $e [Обзор]  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 16 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: И. Л. Фиргер, А. С. Дробышев, Р. С. Стопчик 
345 # # $9 3300 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты 
675 # # $a 637.52.002.237 
700 # 1 $a Фиргер  $b И. Л. 
701 # 1 $a Дробышев  $b А. С. 
701 # 1 $a Стопчик  $b Р. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo