Исследование влияния ионогенных поверхностно-активных веществ на структурно-механические свойства и качество макаронных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.01)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Финогенова, Н. И. |
Опубликовано: | М. , 1978 |
Физические характеристики: |
30 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32993120000 | ||
005 | 20070717191703.0 | ||
100 | # | # | $a 20070717d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния ионогенных поверхностно-активных веществ на структурно-механические свойства и качество макаронных изделий $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.01) |
210 | # | # | $a М. $d 1978 |
215 | # | # | $a 30 с. |
300 | # | # | $a Для служеб. пользования. В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Финогенова $b Н. И. $g Наталия Игоревна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070717 $g psbo |