Применение показателя нормативной чистой продукций в мясной промышленности / [В. Д. Филиппов, Ю. Ш. Шумахер, Л. А. Калита]

Сохранено в:
Шифр документа: М157005,
Вид документа: Книги
Автор: Филиппов, В. Д.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1981
Физические характеристики: 36 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32955010000
005 20070717191201.0
010 # # $d 27 к. 
021 # # $a RU  $b [81-54907] 
100 # # $a 20070717d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение показателя нормативной чистой продукций в мясной промышленности  $f [В. Д. Филиппов, Ю. Ш. Шумахер, Л. А. Калита] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1981 
215 # # $a 36 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. 
345 # # $9 3540 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Нормативы чистой продукции 
675 # # $a 637.5:658.51(048.8) 
700 # 1 $a Филиппов  $b В. Д. 
701 # 1 $a Шумахер  $b Ю. Ш. 
701 # 1 $a Калита  $b Л. А.  $g Лидия Алексеевна 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo