Экономическая эффективность концентрации производства в кондитерской промышленности: (08.00.05): (На прим. Роскондитерпрома). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ355420,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Филина, Л. Д.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32945980000
005 20070717191038.0
021 # # $a RU  $b [79-9027а] 
100 # # $a 20070717d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономическая эффективность концентрации производства в кондитерской промышленности  $e (08.00.05)  $e (На прим. Роскондитерпрома). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Список работ авт.: с. 23 (3 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Филина  $b Л. Д.  $g Любовь Дмитриевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo