Экономическая эффективность комбинирования в хлебопекарной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: МД24267,
Вид документа: Книги
Автор: Филатов, О. К.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1978
Физические характеристики: 21 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ. Сер. «Хлебопекар. и макарон. пром-сть»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32932220000
005 20180927114954.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [78-41461] 
100 # # $a 20070717d1978 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономическая эффективность комбинирования в хлебопекарной промышленности 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1978 
215 # # $a 21 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзор. информ. Сер. «Хлебопекар. и макарон. пром-сть»  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1710 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.61:658.52.016.4 
700 # 1 $a Филатов  $b О. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo