Производительность труда в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД468042, АР231128, АУД209406,
Вид документа: Книги
Автор: Филатов, К. Е.
Опубликовано: М. : Экономика , 1965
Физические характеристики: 80 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32930130000
005 20070717190921.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [65-15444] 
100 # # $a 20070717d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производительность труда в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1965 
215 # # $a 80 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a На обл.: В помощь экономисту и плановику 
345 # # $9 5800 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Производительность труда 
675 # # $a 664:658.5+331.87 
700 # 1 $a Филатов  $b К. Е.  $g Константин Евгеньевич 
701 # 1 $a Осмоловский  $b Г. М.  $g Георгий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo