Концентрация производства и комбинирование в пищевой промышленности СССР / Под ред. проф. д-ра экон. наук Н. В. Виноградова

Сохранено в:
Шифр документа: АН566885, АУ325147,
Вид документа: Книги
Автор: Филатов, К. Е.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 366 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН566885 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:118 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ325147 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал