Концентрация производства и комбинирование в пищевой промышленности СССР / Под ред. проф. д-ра экон. наук Н. В. Виноградова

Сохранено в:
Шифр документа: АН566885, АУ325147,
Вид документа: Книги
Автор: Филатов, К. Е.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 366 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32930100000
005 20070717190921.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 33 к. 
021 # # $a RU  $b [68-21123] 
100 # # $a 20070717d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Концентрация производства и комбинирование в пищевой промышленности СССР  $f Под ред. проф. д-ра экон. наук Н. В. Виноградова 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1968 
215 # # $a 366 с.  $c черт.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 334-363 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность СССР - Концентрация 
610 0 # $a Пищевая промышленность СССР - Комбинирование 
675 # # $a 664:65.016.4 
700 # 1 $a Филатов  $b К. Е.  $g Константин Евгеньевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo