Совершенствование процесса и аппарата для охлаждения вареных колбасных изделий: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 51138/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Филатов, В. В.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 16, [1] с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32927750000
005 20070717190759.0
021 # # $a RU  $b [86-17978а] 
100 # # $a 20070717d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование процесса и аппарата для охлаждения вареных колбасных изделий  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 16, [1] с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр. в конце текста (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Филатов  $b В. В.  $g Василий Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo