Опыт работы Оршанского мясоконсервного комбината по внедрению системы бездефектного изготовления продукции

Сохранено в:
Шифр документа: АНД733729,
Вид документа: Книги
Автор: Филатов, А. М.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 33 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32925340000
005 20070717190759.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [71-89404] 
100 # # $a 20070717d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Опыт работы Оршанского мясоконсервного комбината по внедрению системы бездефектного изготовления продукции 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 33 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Серия «Мясная пром-сть»  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИ мясомолпромСССР» 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл.: А. М. Филатов, технол. П. Н. Попов 
345 # # $9 2950 экз. 
610 0 # $a Бездефектное изготовление продукции 
610 0 # $a Мясные консервы - Качество 
675 # # $a 664.9:658.562.6.018.2 
700 # 1 $a Филатов  $b А. М. 
701 # 1 $a Попов  $b П. Н. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo