Усовершенствованные способы водоподготовки в ликеро-водочном производстве: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД771107,
Вид документа: Книги
Автор: Фертман, Г. И.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 39 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32904720000
005 20070717190509.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [72-74775] 
100 # # $a 20070717d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Усовершенствованные способы водоподготовки в ликеро-водочном производстве  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 39 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 36-38. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1050 экз. 
610 0 # $a Ликеро-водочные заводы - Водное хозяйство 
610 0 # $a Вода питьевая - Очистка 
675 # # $a 663.63 
700 # 1 $a Фертман  $b Г. И.  $g Григорий Исаакович 
701 # 1 $a Луцкая  $b Б. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo