Технология спиртового и ликеро-водочного производства: [учебник для техникумов пищевой промышленности]

Сохранено в:
Шифр документа: АН785874, АУ449561,
Вид документа: Книги
Автор: Фертман, Г. И.
Опубликовано: М. : Пищевая промышленность , 1973
Физические характеристики: 280 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32904680000
005 20120707124949.0
010 # # $b В переплете  $d 76 к. 
021 # # $a RU  $b [73-7778] 
100 # # $a 20070717d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология спиртового и ликеро-водочного производства  $e [учебник для техникумов пищевой промышленности] 
210 # # $a М.  $c Пищевая промышленность  $d 1973 
215 # # $a 280 с.  $c черт.  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 275―276 
345 # # $9 8000 экз. 
610 0 # $a Спиртовое производство - Учебники и пособия 
610 0 # $a Ликеро-водочное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 663.5+663.83](075.3) 
700 # 1 $a Фертман  $b Г. И.  $g Григорий Исаакович 
701 # 1 $a Шойхет  $b М. И.  $g Марк Иосифович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo