Значение состава воды для процесса затирания в пивоварении: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Фертман, Г. И. |
Опубликовано: | М. , 1968 |
Физические характеристики: |
39 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32904520000 | ||
005 | 20070717190509.0 | ||
010 | # | # | $d 14 к. |
021 | # | # | $a RU $b [68-92316] |
100 | # | # | $a 20070717d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Значение состава воды для процесса затирания в пивоварении $e [Обзор] $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1968 |
215 | # | # | $a 39 с. $d 21 см |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указаны |
345 | # | # | $9 2520 экз. |
610 | 0 | # | $a Пивоваренное производство |
675 | # | # | $a 663.4 |
700 | # | 1 | $a Фертман $b Г. И. $g Григорий Исаакович |
701 | # | 1 | $a Тихомиров $b В. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070717 $g psbo |