Значение состава воды для процесса затирания в пивоварении: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД595745,
Вид документа: Книги
Автор: Фертман, Г. И.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 39 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32904520000
005 20070717190509.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [68-92316] 
100 # # $a 20070717d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Значение состава воды для процесса затирания в пивоварении  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 39 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2520 экз. 
610 0 # $a Пивоваренное производство 
675 # # $a 663.4 
700 # 1 $a Фертман  $b Г. И.  $g Григорий Исаакович 
701 # 1 $a Тихомиров  $b В. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo