Пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М218165,
Вид документа: Книги
Автор: Фере, В. А.
Опубликовано: Киев : о-во «Знание» УССР , 1982
Физические характеристики: 19 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Пищ. пром-сть
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32900150000
005 20070717190509.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [83-862] 
100 # # $a 20070717d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов в пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $c о-во «Знание» УССР  $d 1982 
215 # # $a 19 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Пищ. пром-сть  $f О-во «Знание» УССР 
300 # # $a Библиогр. в конце кн. (9 назв.) 
345 # # $9 299 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность - Кадры - Использование - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664:658.30.011.46 
700 # 1 $a Фере  $b В. А.  $g Валентина Аврамовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo