Себестоимость продукции макаронной промышленности и пути ее снижения: Автореферат дисс. представл. на соискание учен. степени кандидата экон. наук / М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Феоктистова, Н. П. |
Опубликовано: | М. : Хлебоиздат , 1959 |
Физические характеристики: |
18 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32896260000 | ||
005 | 20070717185948.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [59-71130] |
100 | # | # | $a 20070717d1959 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Себестоимость продукции макаронной промышленности и пути ее снижения $e Автореферат дисс. представл. на соискание учен. степени кандидата экон. наук $f М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $c Хлебоиздат $d 1959 |
215 | # | # | $a 18 с. $d 22 см |
345 | # | # | $9 150 экз. |
700 | # | 1 | $a Феоктистова $b Н. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070717 $g psbo |