Себестоимость продукции макаронной промышленности и пути ее снижения: Автореферат дисс. представл. на соискание учен. степени кандидата экон. наук / М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ52058,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Феоктистова, Н. П.
Опубликовано: М. : Хлебоиздат , 1959
Физические характеристики: 18 с. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32896260000
005 20070717185948.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [59-71130] 
100 # # $a 20070717d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Себестоимость продукции макаронной промышленности и пути ее снижения  $e Автореферат дисс. представл. на соискание учен. степени кандидата экон. наук  $f М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c Хлебоиздат  $d 1959 
215 # # $a 18 с.  $d 22 см 
345 # # $9 150 экз. 
700 # 1 $a Феоктистова  $b Н. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo