Факторы повышения качества свежих и консервированных плодов и овощей

Сохранено в:
Шифр документа: М59784,
Вид документа: Книги
Автор: Фельдман, А. Л.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1979
Физические характеристики: 168 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Качество. Ассортимент
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32885330000
005 20070717185948.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [79-18148] 
100 # # $a 20070717d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Факторы повышения качества свежих и консервированных плодов и овощей 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1979 
215 # # $a 168 с.  $c граф.  $d 20 см 
225 2 # $a Качество. Ассортимент 
300 # # $a Библиогр.: с. 161-167 (98 назв.) 
345 # # $9 4700 экз. 
610 0 # $a Плоды - Качество 
610 0 # $a Овощи - Качество 
675 # # $a 634.1.002.6+635.1/.8.002.6 
700 # 1 $a Фельдман  $b А. Л.  $g Алиса Леоновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo