Факторы повышения качества свежих и консервированных плодов и овощей
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Фельдман, А. Л. |
Опубликовано: | М. : Пищ. пром-сть , 1979 |
Физические характеристики: |
168 с. : граф. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Качество. Ассортимент
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32885330000 | ||
005 | 20070717185948.0 | ||
010 | # | # | $d 45 к. |
021 | # | # | $a RU $b [79-18148] |
100 | # | # | $a 20070717d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Факторы повышения качества свежих и консервированных плодов и овощей |
210 | # | # | $a М. $c Пищ. пром-сть $d 1979 |
215 | # | # | $a 168 с. $c граф. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Качество. Ассортимент |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 161-167 (98 назв.) |
345 | # | # | $9 4700 экз. |
610 | 0 | # | $a Плоды - Качество |
610 | 0 | # | $a Овощи - Качество |
675 | # | # | $a 634.1.002.6+635.1/.8.002.6 |
700 | # | 1 | $a Фельдман $b А. Л. $g Алиса Леоновна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070717 $g psbo |