Интенсификация технологических процессов пищевых производств / И. М. Федоткин, Б. Н. Жарик, Б. И. Погоржельский

Сохранено в:
Шифр документа: 50338, 30366,
Вид документа: Книги
Автор: Федоткин, И. М.
Опубликовано: Киев : Технiка , 1984
Физические характеристики: 175 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32849320000
005 20141220131055.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [84-86285] 
100 # # $a 20070717d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Интенсификация технологических процессов пищевых производств  $f И. М. Федоткин, Б. Н. Жарик, Б. И. Погоржельский 
210 # # $a Киев  $c Технiка  $d 1984 
215 # # $a 175 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 173-175 (53 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Интенсификация 
675 # # $a 663/664 
700 # 1 $a Федоткин  $b И. М.  $g Игорь Михайлович 
701 # 1 $a Жарик  $b Б. Н.  $g Борис Николаевич 
701 # 1 $a Погоржельский  $b Б. И.  $g Бронислав Иосифович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo