Исследование влияния различных способов гидротермической обработки ячменя на биохимические свойства перловой крупы: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Gespeichert in:
Шифр документа: АЯ247404,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Федорченко, С. Ф.
Veröffentlicht: М. , 1974
Beschreibung: 31 с. : граф.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ247404 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал