Особенности планирования и анализа хозяйственной деятельности предприятий кондитерской промышленности в новых условиях работы

Сохранено в:
Шифр документа: Анд680587,
Вид документа: Книги
Автор: Федоровский, А. Е.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1970
Физические характеристики: 62 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для повышения экон. знаний
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32833440000
005 20150110093705.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [70-66339] 
100 # # $a 20070717d1970 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности планирования и анализа хозяйственной деятельности предприятий кондитерской промышленности в новых условиях работы 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1970 
215 # # $a 62 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для повышения экон. знаний  $f Центр. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
345 # # $9 5500 экз. 
610 0 # $a Кондитерские фабрики - Анализ хозяйственной деятельности 
610 0 # $a Кондитерские фабрики - Планирование 
675 # # $a 664.14:958.51 
700 # 1 $a Федоровский  $b А. Е.  $g Абрам Ефимович 
701 # 1 $a Борович  $b И. Л.  $g Иосиф Львович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo