|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32833440000 |
005 |
20150110093705.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [70-66339]
|
100 |
# |
# |
$a 20070717d1970 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Особенности планирования и анализа хозяйственной деятельности предприятий кондитерской промышленности в новых условиях работы
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 62 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для повышения экон. знаний
$f Центр. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 5500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские фабрики - Анализ хозяйственной деятельности
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские фабрики - Планирование
|
675 |
# |
# |
$a 664.14:958.51
|
700 |
# |
1 |
$a Федоровский
$b А. Е.
$g Абрам Ефимович
|
701 |
# |
1 |
$a Борович
$b И. Л.
$g Иосиф Львович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070717
$g psbo
|