Кондитерская промышленность СССР за годы Советской власти / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования ИТР-членов Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН361931,
Вид документа: Книги
Автор: Федоровский, А. Е.
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: М. , 1959
Физические характеристики: 111 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32833390000
005 20070717183923.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [59-12715] 
100 # # $a 20070717d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Кондитерская промышленность СССР за годы Советской власти  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования ИТР-членов Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти 
205 # # $a 2-е изд. 
210 # # $a М.  $d 1959 
215 # # $a 111 с.  $d 22 см 
300 # # $a 1-е изд. вышло под загл.: Кондитерская промышленность СССР к 40-летию Великого Октября 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Кондитерская промышленность СССР 
700 # 1 $a Федоровский  $b А. Е. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo