Исследование условий активации хлебопекарных дрожжей с целью повышения качества хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.01)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Федорова, И. Ю. |
Опубликовано: | М. , 1978 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32825280000 | ||
005 | 20070717183923.0 | ||
100 | # | # | $a 20070717d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование условий активации хлебопекарных дрожжей с целью повышения качества хлеба $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.01) |
210 | # | # | $a М. $d 1978 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a Для служеб. пользования. В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Федорова $b И. Ю. $g Ирина Юрьевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070717 $g psbo |