Исследование условий активации хлебопекарных дрожжей с целью повышения качества хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ347393СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Федорова, И. Ю.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32825280000
005 20070717183923.0
100 # # $a 20070717d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование условий активации хлебопекарных дрожжей с целью повышения качества хлеба  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования. В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Федорова  $b И. Ю.  $g Ирина Юрьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo