|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32814670000 |
005 |
20070717183810.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-31085]
|
100 |
# |
# |
$a 20070717d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Расчеты сушки распылением
$e Лекции для студентов ФЗО
$f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Кафедра процессов и аппаратов пищевых производств
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 49 с.
$c черт.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 48-49 (20 назв.). Перед загл. авт.: Н. Е. Федоров, Ю. В. Космодемьянский, Б. П. Филипенко
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Сушка сублимационная
|
675 |
# |
# |
$a 664.047.2.001.24(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Федоров
$b Н. Е.
$g Николай Евстигнеевич
|
701 |
# |
1 |
$a Космодемьянский
$b Ю. В.
|
701 |
# |
1 |
$a Филипенко
$b Б. П.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070717
$g psbo
|