Расчеты сушки распылением: Лекции для студентов ФЗО / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Кафедра процессов и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: АНД796541,
Вид документа: Книги
Автор: Федоров, Н. Е.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 49 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32814670000
005 20070717183810.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [73-31085] 
100 # # $a 20070717d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Расчеты сушки распылением  $e Лекции для студентов ФЗО  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Кафедра процессов и аппаратов пищевых производств 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 49 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 48-49 (20 назв.). Перед загл. авт.: Н. Е. Федоров, Ю. В. Космодемьянский, Б. П. Филипенко 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка сублимационная 
675 # # $a 664.047.2.001.24(075.8) 
700 # 1 $a Федоров  $b Н. Е.  $g Николай Евстигнеевич 
701 # 1 $a Космодемьянский  $b Ю. В. 
701 # 1 $a Филипенко  $b Б. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo