Интенсификация процессов получения пивного сусла: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД742986,
Вид документа: Книги
Автор: Федоров, А. Ф.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32791720000
005 20070717182733.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [72-12740] 
100 # # $a 20070717d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процессов получения пивного сусла  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 32 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. Ф. Федоров, Н. В. Голикова, Е. Д. Фараджева. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2400 экз. 
610 0 # $a Пивоваренное производство - Интенсификация 
675 # # $a 663.443 
700 # 1 $a Федоров  $b А. Ф. 
701 # 1 $a Голикова  $b Н. В. 
701 # 1 $a Фараджева  $b Е. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo