Совершенствование термодинамического метода анализа связи влаги в мясопродуктах на основе показателя активности воды: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 6260/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фатьянов, Е. В.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
6260/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал