Совершенствование термодинамического метода анализа связи влаги в мясопродуктах на основе показателя активности воды: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Фатьянов, Е. В. |
Опубликовано: | М. , 1985 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32774570000 | ||
005 | 20070717182500.0 | ||
100 | # | # | $a 20070717d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование термодинамического метода анализа связи влаги в мясопродуктах на основе показателя активности воды $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.12) $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1985 |
215 | # | # | $a 16 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15-16 (5 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Фатьянов $b Е. В. $g Евгений Викторович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070717 $g psbo |