Совершенствование термодинамического метода анализа связи влаги в мясопродуктах на основе показателя активности воды: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 6260/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фатьянов, Е. В.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32774570000
005 20070717182500.0
100 # # $a 20070717d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование термодинамического метода анализа связи влаги в мясопродуктах на основе показателя активности воды  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (5 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Фатьянов  $b Е. В.  $g Евгений Викторович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo