Новые продукты питания и их использование

Сохранено в:
Шифр документа: АН722385,
Вид документа: Книги
Автор: Фастовский, И. С.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 43 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация. Обществ. питание
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32767040000
005 20070717182500.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [71-64809] 
100 # # $a 20070717d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые продукты питания и их использование 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 43 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзорная информация. Обществ. питание  $f Центросоюз. Центр. бюро техн.-экон. информации 
300 # # $a Сост. указан на обороте тит. л. 
345 # # $9 3300 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство 
675 # # $a 641 
700 # 1 $a Фастовский  $b И. С. 
711 0 2 $a Центросоюз. Центр. бюро техн.-экон. информации 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo