|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr32762270000 |
005 |
20070717182321.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-4330а]
|
100 |
# |
# |
$a 20070717d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Сравнительное исследование состава, биохимических и хлебопекарных свойств муки пшеничной, кукурузной, рисовой, ячменной и из семян сорго и пажитника
$e (05.18.01)
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук
$f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Эль Фарра Абдэль Хамид
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Фарра
$b А. Х.
$g Абдель Хамид эль
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070717
$g psbo
|