Изучение влияния карбамида на химико-физический состав и свойства буйволиного молока и молочного жира: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата с.-х. наук / Азербайдж. с.-х. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АУД205193,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фарзалиева, Р. Р.
Опубликовано: Кировабад , 1964
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32759290000
005 20070717182321.0
021 # # $a RU  $b [65-456] 
100 # # $a 20070717d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AZ 
200 1 # $a Изучение влияния карбамида на химико-физический состав и свойства буйволиного молока и молочного жира  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата с.-х. наук  $f Азербайдж. с.-х. ин-т 
210 # # $a Кировабад  $d 1964 
215 # # $a 24 с. 
700 # 1 $a Фарзалиева  $b Р. Р. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo